-

Buenass preguntaa

Todo sobre GuitarPro

Notapor GuidoB » 29 Jul 2008, 13:19

Che guitar pro no será para guitarristas? :P jejejejejej...
Imagen
Avatar de Usuario
GuidoB
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 819
Registrado: 28 Ago 2007, 05:44
Ubicación: San Isidro, Gran Buenos aires
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 9 gracias
Saxo Marca y Modelo: Soprano Mystic Parker
Antigua Winds Alto Sax

Advertisement

Notapor Willy » 29 Jul 2008, 13:42

felicitaicones por el mod tonyco
Co-Admin - Saxo Argentina - Sitio N°1 Hablahispana sobre Saxofones.
Willy@saxoargentina.com.ar
Avatar de Usuario
Willy
Co Administrador
Co Administrador
 
Mensajes: 1281
Registrado: 13 Mar 2008, 22:21
Ubicación: Olavarría
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 77 gracias
Saxo Marca y Modelo: Saxo Tenor Knight
Boquilla Berg Larsen 95/1
Abrazadera de cuero Robson
Cañas Gonzalez

Notapor santy » 29 Jul 2008, 15:50

jajaj y cual deberia el q quizo poner earpro?
felicitaciones!!!
santy
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
 
Mensajes: 121
Registrado: 10 Jul 2008, 20:34
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 3 gracias

Notapor GuidoB » 29 Jul 2008, 16:18

no entiendo :S jejeje
Imagen
Avatar de Usuario
GuidoB
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 819
Registrado: 28 Ago 2007, 05:44
Ubicación: San Isidro, Gran Buenos aires
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 9 gracias
Saxo Marca y Modelo: Soprano Mystic Parker
Antigua Winds Alto Sax

Notapor santy » 29 Jul 2008, 16:24

santy escribió:jajaj y cual deberia el q quizo poner earpro?
felicitaciones!!!

jajaja! quise decir....cual habra sido el programa que quisieron poner?el EarPro???
santy
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
 
Mensajes: 121
Registrado: 10 Jul 2008, 20:34
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 3 gracias

Notapor Benny » 29 Jul 2008, 17:07

el guitar pro es de viola pero no deja de ser un programa de música
Lo mas importante que tiene el hombre es la capacidad de comunicarse con sonidos desde el inicio de la humanidad.
Avatar de Usuario
Benny
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2663
Registrado: 26 Ago 2007, 23:10
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Agradecido : 116 gracias
Recibidos  : 142 gracias
Saxo Marca y Modelo: Julius Keilwerth Toneking - Año 30 aprox. - Boquilla Phil Barone ebonita Nª 8

Notapor Morzan » 29 Jul 2008, 21:02

Yo lo uso más que ningún otro por lo fácil de manejar y lo claro de las imágenes... Tienen que poner la partitura sipo no tiene solamente tablatura xD
Morzan
En camino
En camino
 
Mensajes: 75
Registrado: 12 Abr 2008, 01:05
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias
Saxo Marca y Modelo: The Parissian Ambassador (60's) hecho para F.E. Old & Sons

Notapor tonyco » 30 Jul 2008, 00:14

Como dijo Morzan, el GUITARPRO es un programa facil de manejar, y no solamente sirve para guitarra, tiene una gran variedad de instrumentos que podemos usar para crear musica. Con respecto a los instrumentos de viento desde ya les digo que no tienen un sonido muy real, pero si lo que queremos es pasar a partitura alguna melodia o tema que estamos sacando, con este programa se hace muy sencillo.
tonyco
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 72
Registrado: 01 Ene 2008, 22:56
Ubicación: Entre Rios
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 11 gracias
Saxo Marca y Modelo: Selmer Mark VI

Re: Buenass preguntaa

Notapor dick parry » 13 Nov 2008, 11:07

Es verdad, yo no se porque se me hacia que era un video juego en vez de un programa, nada que ver, pero bueno de ahi me saaque la partitura de shine on you crazy diamond.
Saludos.
dick parry
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
 
Mensajes: 231
Registrado: 29 Oct 2008, 08:44
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Re: Buenass preguntaa

Notapor ZENKI » 15 Nov 2008, 18:22

DISCULPEN SOY NUEVO USANDO EL GUITAR PRO QUISIERA SABER COMO TRANSPORTAR TEMAS QUE VIENEN EN GUITARRA O EN CLARINETE O CUALQUIER OTRO INSTRUMENTO A SAXO TENOR LA VERDAD SE LO AGRADECERIA
Avatar de Usuario
ZENKI
Novato
Novato
 
Mensajes: 6
Registrado: 15 Nov 2008, 10:06
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias
Saxo Marca y Modelo: Tenor Saxophone Selmer Paris Mark VII
Boquilla: Jody Jazz DV CHI 7*
Cañas: Alexander Superial Nº 3

Alto Saxophone Selmer Paris Mark VI
Boquilla: Jody Jazz DV 7*
Cañas: Alexander Superial Nº 3

Re: Buenass preguntaa

Notapor Rodry » 18 May 2009, 02:31

es facil solo le tenes q subir una tonalidad al saxo... osea lo q toca la guitarra solo tocalo una tonalidad mas arriba.. por ejemplo: si la guitarra toca un DO vs tenes q tokar un RE.. si toca un MI vs tenes que tocar un FA#.. y asi.. espero aberte resuelto tu problema
Rodry
Novato
Novato
 
Mensajes: 6
Registrado: 24 Abr 2009, 23:05
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Buenass preguntaa

Notapor Lihue » 18 May 2009, 12:21

En realidad nuestro A es su C y nuestro C es su Eb. Tono y medio.
"Hay que endurecerse, sin perder la ternura..." E. G. de la Serna

"Muchas gracias por haber venido. Aquí! se acaba lo musical" F. De Petre
Avatar de Usuario
Lihue
Moderador Global
Moderador Global
 
Mensajes: 1712
Registrado: 05 May 2008, 12:20
Ubicación: Ciudad de Bs. As.
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 46 gracias
Saxo Marca y Modelo: Buescher Elkhart True Tone Alto 1925 "Plateado y dorado"
Conn Elkhart New Wonder II Alto 1924 "Plateado y dorado"

Re:

Notapor Milcko » 14 Sep 2009, 20:29

Willy escribió:felicitaicones por el mod tonyco

:think: Perdòn me podrian decir como se hace para que el programa te marque el compas con sonido, ya que lo baje y no se escucha al quere pasar la partitura los compases.
Atte.
Milcko
Milcko
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
 
Mensajes: 99
Registrado: 17 Ago 2009, 16:41
Ubicación: Provincia de Santa Cruz. San Juliàn.
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 12 gracias
Saxo Marca y Modelo: Saxo Alto Olds Paris Ambasador, boquilla Selmer C 80.
Saxo tenor Selmer Bundy L i con boquilla
generica..

Re: Buenass preguntaa

Notapor rodcibils » 15 Sep 2009, 22:52

fijate arriba el botoncito que dice metronomo, apretalo y despues metele play a lo que hiciste... es lo que entendi que querias preguntar sino me equivoque
rodcibils
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
 
Mensajes: 124
Registrado: 03 Mar 2009, 17:21
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 31 gracias

Re: Buenass preguntaa

Notapor Milcko » 01 Oct 2009, 22:08

rodcibils escribió:fijate arriba el botoncito que dice metronomo, apretalo y despues metele play a lo que hiciste... es lo que entendi que querias preguntar sino me equivoque

:doh: Mira graciaspor la respuesta pero baje el programa abre con el audio de la musiquita de entrada pero al realizar la partitura con la tablatura no me da sonido de los compases sigue el cursor en modo silencioso, que se yo me mato y no lo pude decifrar como hacerlo funcionar al audio ?
Alguien tiene idea de esto?
Gracias.
Milcko
Milcko
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
 
Mensajes: 99
Registrado: 17 Ago 2009, 16:41
Ubicación: Provincia de Santa Cruz. San Juliàn.
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 12 gracias
Saxo Marca y Modelo: Saxo Alto Olds Paris Ambasador, boquilla Selmer C 80.
Saxo tenor Selmer Bundy L i con boquilla
generica..

Siguiente

Volver a GuitarPro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados